Häufig gestellte Fragen

Wie viele Stunden Video-Streaming kann ich bekommen, wenn der Akku vollständig aufgeladen ist?
Der voll aufgeladene eingebaute Akku ermöglicht Video-Streaming bis zu 3 Stunden.
Wie viele Nutzer können gleichzeitig auf die Kamera zugreifen?
Wenn Du im lokalen Modus auf die Kamera zugreifen, werden zwei Benutzer unterstützt. Darüber hinaus werden alle Streams über den Remote-Server geleitet. Dies ermöglicht einen unbegrenzten Benutzerzugriff auf eine einzelne Kamera gleichzeitig.
Welche Bedeutung hat das Blinken der LED?
Eine blinkende LED zeigt folgenden Status an:
Langsames Blinken - rot und blau: Dein Gerät befindet sich im Setup-Modus. Du können das Gerät in diesem Modus zu Ihrem Konto hinzufügen. Das Gerät befindet sich standardmäßig im Setup-Modus. Um in den Setup-Modus zurückzukehren, halten Du die PAIR-Taste an der Unterseite des Geräts gedrückt, bis Du einen Signalton hören.
Langsames Blinken - Blau: 1. Während der Einrichtung zeigt die blaue LED an, dass die Kamera bereit ist, verbunden zu werden.
Langsames Blinken - Blau: 2. Sobald die Kamera eingerichtet ist, zeigt die blinkende blaue LED an, dass die Kamera über Wi-Fi angezeigt wird.
Langsames Blinken - rot: Das Gerät verbindet sich entweder mit dem Router oder hat die Verbindung zum Router verloren. Stellen Du sicher, dass sich das Gerät im Wi-Fi-Signalbereich befindet. LED ist stabil: Das Gerät ist mit dem Wi-Fi-Netzwerk verbunden.