Häufig gestellte Fragen

Was bedeutet die blinkende LED?
Eine blinkende LED gibt den folgenden Status an:
Schnell Blinken: 1. Ihre Kamera befindet sich im Setup-Modus. In diesem Modus können Du die Kamera zu Ihrem Konto hinzufügen. Im neuen Zustand befindet sich die Kamera im Setup-Modus. Um den Setup-Modus zurückzusetzen, halten Du die Taste PAIR unten an der Kamera gedrückt, bis Du einen Piepton hören.
Langsames Blinken: 2. Die Kamera verbindet sich entweder gerade mit dem Router oder du hat die Verbindung zum Router verloren. Bitte stellen Du sicher, dass sich die Kamera innerhalb der Reichweite des Wi-Fi - Signals befindet.
LED leuchtet: Die Kamera ist mit dem Wi-Fi -Netzwerk verbunden.
Was bedeutet "Lokale Kamera" und "Remote-Kamera"?
Wenn Du auf Ihre Kamera vom selben drahtlosen (Heim-)Netzwerk aus zugreifen, in dem du konfiguriert wurde, ist du eine lokale Kamera.
Wenn du auf Ihre Kamera von einem anderen Ort als zu Hause zugreifen, ist es eine Remote-Kamera. Du können 3G, 4G oder 4G LTE oder eine Wi-Fi - Verbindung außerhalb Ihres Zuhauses verwenden.
Wie viele Benutzer können gleichzeitig auf die Kamera zugreifen?
Eine blinkende LED gibt den folgenden Status an:
Schnell Blinken: 1. Ihre Kamera befindet sich im Setup-Modus. In diesem Modus können Du die Kamera zu Ihrem Konto hinzufügen. Im neuen Zustand befindet sich die Kamera im Setup-Modus. Um den Setup-Modus zurückzusetzen, halten Du die Taste PAIR unten an der Kamera gedrückt, bis Du einen Piepton hören.
Langsames Blinken: 2. Die Kamera verbindet sich entweder gerade mit dem Router oder du hat die Verbindung zum Router verloren. Bitte stellen Du sicher, dass sich die Kamera innerhalb der Reichweite des Wi-Fi - Signals befindet.
LED leuchtet: Die Kamera ist mit dem Wi-Fi -Netzwerk verbunden.