Häufig gestellte Fragen

Wie viele Benutzer können gleichzeitig auf die Kamera zugreifen?
Wenn Du im lokalen Modus zugreifen, werden zwei Benutzer unterstützt. Für mehr als zwei Benutzer geht das gesamte Streaming über den Remote-Server. Dies ermöglicht unbegrenzten Benutzerzugriff auf eine einzelne Kamera gleichzeitig.
Welche Browser werden für den Zugriff von meinem PC/Mac® unterstützt?
Auf einem PC oder Mac empfehlen wir die Verwendung von Google Chrome. Die folgenden Browser werden jedoch ebenfalls unterstützt: PC: Internet Explorer 9 und höher. Mac : Safari.
Was bedeutet die blinkende LED?
Eine blinkende LED gibt den folgenden Status an:
Langsames Blinken: 1. Ihre Kamera befindet sich im Setup-Modus. In diesem Modus können Du die Kamera zu Ihrem Konto hinzufügen. Im neuen Zustand befindet sich die Kamera im Setup-Modus. Um den Setup-Modus zurückzusetzen, halten Du die Taste PAIR unten an der Kamera gedrückt, bis Du einen Piepton hören.
Langsames Blinken: 2. Die Kamera verbindet sich entweder gerade mit dem Router oder du hat die Verbindung zum Router verloren. Bitte stellen Du sicher, dass sich die Kamera innerhalb der Reichweite des Wi-Fi - Signals befindet. LED leuchtet: Die Kamera ist mit dem Wi-Fi -Netzwerk verbunden.